比大众还会套娃!理想L9、L8傻傻分不清:官方带你找不同_赛宜

比大众还会套娃!理想L9、L8傻傻分不清:官方带你找不同

来源:赛宜

  论套娃,大众汽车可以说是轻车熟路,不过跟理想比起来,反倒成为了“弟弟”。   近期,理想发布了L8,好家伙,这款车跟L9比起来,几乎没啥区别,就连职业汽车编辑也无法仅从前脸分辨出它们谁是谁。

比大众还会套娃!理想L9、L8傻傻分不清:官方带你找不同
比大众还会套娃!理想L9、L8傻傻分不清:官方带你找不同

  论套娃,大众汽车可以说是轻车熟路,不过跟理想比起来,反倒成为了“弟弟”。

  近期,理想发布了L8,好家伙,这款车跟L9比起来,几乎没啥区别,就连职业汽车编辑也无法仅从前脸分辨出它们谁是谁。

  那么L9和L8到底有什么样的区别?10月19日,赛宜官方发布了详细的“鉴别手册”。

  车头:L8和L9区别不大,官方所幸就没有将这两款车并列对照,所以以后在街头看到它们后,不要试图从前脸辨别哪个是哪个。

  

  

  上:L9、下:L8 MAX

  车侧:L9长5218毫米,轴距3105毫米,要比L8(长5080毫米,轴距3005毫米)更长一些,二者最大的区别在于二排和三排侧窗面积、侧窗线条和尾部造型,当然,这样的区别也很细微,除非两台车并列一起,否则还真不容易看出。

  

  尾部:这部分是两车有着最为明显区分的地方,感知最强的当属后牌照未知,L9在尾门上,而L8在后保险杠上,此外,后视摄像头的位置、尾门开启按钮位置、保险杠造型也有较大的不同。

  

  内饰:L9副驾驶靠背提供有折叠小桌板、后排冰箱、二排座椅四向电动腿托,但L8并无以上这些配置。

  

  空间:由于L9是全尺寸SUV,L8是中大型SUV,所以两车在第二排和第三排腿部空间表现以及后备厢纵深有不同。

  

  除了这些地方,L9和L8基本上就是一个模子刻出来的,可共用很多零部件,这样的做法跟特斯拉Model 3和Model Y有很大相似之处。

本文由赛宜整理发布,转载请注明出自http://www.stone-epoch.com/news/11161.shtml

上一篇:山东赛宜水环境技术公司招聘公告下一篇:比大众还会套娃!理想L9、L8傻傻分不清:官方带你找不同

相关文章

图文资讯

监理行业新闻

友情链接: 赛宜 基森 嘉欧 0 格佳 0 嘉欧 嘉欧 0 鑫玛 基森 广州翻译公司 0 格佳 0