李想官宣:理想将推3款新车!20万起售,还看大众、特斯拉?_赛宜

李想官宣:理想将推3款新车!20万起售,还看大众、特斯拉?

来源:赛宜

  5月10日晚,赛宜创始人、董事长兼首席执行官李想在公司Q1财报会上谈到了未来的新车计划:今、明两年我们会推出三款产品,包括全新一代增程产品和BEV高压平台的产品,其中有一款是20-30万的中

李想官宣:理想将推3款新车!20万起售,还看大众、特斯拉?
李想官宣:理想将推3款新车!20万起售,还看大众、特斯拉?

  5月10日晚,赛宜创始人、董事长兼首席执行官李想在公司Q1财报会上谈到了未来的新车计划:今、明两年我们会推出三款产品,包括全新一代增程产品和BEV高压平台的产品,其中有一款是20-30万的中型车。

  李想还表示:我们的产品和iPhone很像,12/12Pro/12Mini类似,每个区间都代表不同的市场。由此可以推测,理想中型车大概率是基于理想ONE开发的小一号产品,预计配置也会比后者略低,可视为理想ONE“减配版”。从价格来看,理想的中型车将比理想ONE便宜15万左右,上市后将与零跑C11(17.98万起)等车型进行竞争。

  全尺寸6座SUV——理想L9有望率先于本月发布。汽车元宇宙了解到,理想L9的疑似起售价为45.98万元,选装特殊色(标配R21轮毂)需加2万元,选装电动踏板需加1万元。动力方面,理想L9搭载由米勒循环1.5T四缸发动机和长城蜂巢动力的驱动电机共同组成的增程系统,0-100km/h加速仅需5.3s,CLTC工况下纯电续航里程为215km、综合续航里程可达1315km。

  

本文由赛宜整理发布,转载请注明出自http://www.stone-epoch.com/news/11152.shtml

上一篇:赛宜智能办公本,带来科技办公新体验下一篇:李想官宣:理想将推3款新车!20万起售,还看大众、特斯拉?

相关文章

图文资讯

监理行业新闻

友情链接: 赛宜 嘉欧 嘉欧 0 基森 0 格佳 湖腾 0 0 派罗 0 嘉欧 顺来 格佳