李想和他的汽车王国之_赛宜

李想和他的汽车王国之

来源:赛宜

  这是一篇给大家分享和介绍一款汽车的文章,但是涉及的内容却是说到哪儿就解释到哪儿,各位看官别看花了眼哈。   本文产品:增程式电动汽车“理想ONE”   本文产品涉及的核心人物:李想

李想和他的汽车王国之
李想和他的汽车王国之

  这是一篇给大家分享和介绍一款汽车的文章,但是涉及的内容却是说到哪儿就解释到哪儿,各位看官别看花了眼哈。

  本文产品:增程式电动汽车“理想ONE”

  本文产品涉及的核心人物:李想

  所以这篇文章可以是在说:“李想”和他的“理想ONE”

  下面是这款汽车

  下面是官网网址,恕我直言,理想ONE的官网介绍真的是旨在服务于广大老百姓的,为啥这么说,因为不管专业不专业的,你都能看的懂。

  要说网站的介绍是PPT的话,认真的,真的是说的清楚,看的明白,简洁明了,有图、有文字还有动态变化。

  价格,第一张图上就写的很清楚:补贴后全国统一零售价328000元,感觉浏览官网像是到了超市,买不买的没关系,先看看价格是不是预算范围内。

  首付4.92万,0购置税,注意啦,就这一个价格,就这一个配置 。

  增程电动这个概念,大家可能会问是什么概念。

  这个也是这款车的卖点。

  给大家做个参考吧,没有对比没有甄别,对吧?

  2019年的电动汽车续航里程排名前10的续航公里数是:450-600公里(未能量产的或者还没有上路的暂未纳入统计范围内);

  对比之下,理想ONE的800公里纯电驱动是不是在续航里程上非常优秀?

  这就要解释一下,理想ONE多出来的几百公里续航是哪里来的?

  增程,说白了就是在原有里程上增加里程,为了增加的这部分里程,理想ONE配备了一台1.2T的三缸发动机发电,这个发动机是专门给车充电的;

  路程太远电不够,没关系,增加发电发动机来凑。

  这是前脸

  快充,慢充,加油充电三种能源补充方式,有快充的位置就快充,等得起的用慢充,此外还可以燃油充电应急。

  快充30分钟就可以搞定,在高速休息区短暂停留的话,时间够用了。

  内饰设计相对中规中矩的电动车内饰,颜色低调高级

  双排座机加热通风这个不错哦,冬天儿冷的伙计们看到这个会很喜欢的。

  超五星安全标准。

  附上车主权益+车钥匙长相,我觉得车钥匙设计挺好看的哈?

  上面是技术参数,专业的亲们,看数据的亲们,自取。

  受疫情影响的各位亲可能还没有在4S店里试驾过这款,如果有机会和时间,去看看呀。

  本文开头说了,这是一篇写李想和理想的文章,理想ONE说完了,那李想呢。

  李想,是很多对汽车感兴趣的朋友们心中的大神,是汽车之家创始人。不要问有多少人看过汽车之家,要问有多少人没看过汽车之家。想买车,喜欢车,大概率去看看汽车之家,对吧?

  李想上过一期访谈《80后创业代表人物》,情商高的他在节目里和主持人互动很好。

  正儿八经的80后,初一就接触电脑了,是接触电脑很早的了。

  喜欢折腾爱总结的李想每过一个阶段就更新迭代一下,自己装配电脑、自己建计算机类分析网站收费、成立泡泡网、合伙成立汽车之家网站。

  大神总会在不同的时间节点做正确的事,每隔一段时间就做一个升级迭代版的自己,离开了汽车之家的大神,这次带来的是一款全新的产品,与以往的产品呈现形式不同,这次的理想ONE,不知道哪家喜不喜欢;

本文由赛宜整理发布,转载请注明出自http://www.stone-epoch.com/news/11151.shtml

上一篇:关于赛宜实施项目何时开工、乐成中学何时搬入新校区等下一篇:李想和他的汽车王国之

相关文章

图文资讯

监理行业新闻

友情链接: 赛宜 中界 越集 0 嘉欧 坚科 702V 0 0 格佳 事龙 中界 0 明中 0